ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовщина: мужчина убил мать и всю ночь проспал рядом с ее трупом
Раздел: Происшествия  
0

Львовщина: мужчина убил мать и всю ночь проспал рядом с ее трупом

Львовщина: мужчина убил мать и всю ночь проспал рядом с ее трупомМужчина устал ухаживать за больной матерью.

Жуткое убийство произошло в городе Новояворовск Львовской области. Там 40-летний мужчина до смерти избил свою мать палкой.

Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области.

Изначально, мужчина пытался «увильнуть» от ответственности и запутать оперативников. Поэтому рассказал следующую историю.

В тот вечер он, якобы, вернулся домой и сел смотреть телевизор. В какой-то момент мать, которая жила с ним в одном доме, ушла в туалет и, возвращаясь, упала. Он помог ей подняться, уложил на кровать, а сам уснул. Когда проснулся, то обнаружил, что женщина не дышит и позвонил сестре.

Но сбить правоохранителей ему не удалось. Было понятно, что перед смертью женщину чем-то били по голове, а на одежде сына были видны многочисленные следы крови. В квартире правоохранители также обнаружили поломанную деревянную палку-ходулю со следами крови.

В итоге, мужчине все же пришлось признаться в убийстве собственной матери. Как оказалось, женщина действительно упала. Но поднимая мать с пола, сын разозлился на нее за то, что та не помогает ему. Тогда он схватил палку и стал бить по голове старушки.

После этого он положил мать на кровать и лег спать. Проснувшись утром, понял, что мать умерла, позвонил сестре и та вызвала бригаду скорой медицинской помощи. А те, в свою очередь, правоохранителей.

Читайте также: ДТП на Прикарпатье: водитель иномарки погиб, совершив смертельный «пируэт»

Горе-сыну грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2016, 15:23 » Автор: Наталия Невская
     3410
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх