ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровно мужчина до полусмерти избил женщину
Раздел: Происшествия  
-1

В Ровно мужчина до полусмерти избил женщину

В Ровно мужчина до полусмерти избил женщину 35-летнюю женщину без сознания нашли в парке и отвезли в больницу, где она умерла.

Немыслимая трагедия произошла на днях в Ровенской области.

23 февраля жестоко избитую женщину без сознания нашли в парке на лавочке, а вчера вечером она умерла в реанимации Дубенской городской больницы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"36-летнюю жительницу Дубно возле скамейки в парке обнаружил местный житель. Поскольку на теле женщины были явные телесные повреждения, он вызвал скорую помощь. У пострадавшей диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму с кровоизлиянием, ушиб и отек головного мозга, множественные ушибы головы и тела", – сообщает ровенская полиция.

На следующий день после госпитализации пострадавшая от полученных травм скончалась. Оказалось, что к преступлению причастен 33-летний сожитель погибшей, полицейские уже задержали изверга и теперь ему грозит до десяти лет тюрьмы.

Читайте также: На Волыни взрослый сын избил мать до полусмерти

Напомним, недавно житель города Кузнецовск во время перекапывания почвы на дачном участке обнаружил полиэтиленовый мешок с расчлененным телом и сумку с вещами. Как оказалось, в 2001 году жена убила своего 32-летнего мужа, а чтобы скрыть преступление, расчленила тело и закопала на земельном участке. Родственникам и соседям женщина рассказала, что муж уехал в Португалию на заработки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 23:25 » Автор: Ксения Павлюк
     1111
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх