ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виновником смертельного ДТП в Николаеве оказался полицейский
Раздел: Происшествия  
0

Виновником смертельного ДТП в Николаеве оказался полицейский

Виновником смертельного ДТП в Николаеве оказался полицейскийВ результате аварии погибли четыре пассажира BMW, водитель госпитализирован с множественными травмами.

В Николаеве правоохранители устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием правоохранителя, в котором погибли четыре человека.

Об этом сообщается на сайте ГУ НП в Николаевской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"По предварительным данным, 23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по пр. Ленина в направлении ул. Пушкинская, в районе перекрестка с ул. Рюмина не справился с управлением и столкнулся с двумя припаркованными транспортными средствами – микроавтобусом и легковушкой", - сказано в сообщении.

Вследствие аварии погибли пассажиры автомобиля BMW – двое мужчин 25-ти и 24-х лет, и две женщины, студентки.

Водитель с диагнозом "политравмы" госпитализирован в медицинское учреждение, отобраны биоматериалы, ожидаются результаты экспертизы.

Читайте также: Виновником смертельного ДТП в Николаеве оказался полицейский

Прокуратурой Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 12:57 » Автор: Ирина Шуева
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх