ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Житомирщине ссора односельчан завершилась убийством
Раздел: Происшествия  
0

На Житомирщине ссора односельчан завершилась убийством

На Житомирщине ссора односельчан завершилась убийствомУбийц задержали на следующий день после убийства.

Правоохранители задержали трех мужчин в Попельнянском районе Житомирской области, которые в лесу задушили своего односельчанина. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУ Национальной полции в Житомирской области, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Перепалка, которая произошла во дворе одного из задержанных закончилась выяснением отношений в лесу.

Задержанные затолкали мужчину в машину и увезли подальше от села в лес. Именно там правоохранители и обнаружили тело погибшего мужчины.

"Так, выяснилось, что накануне, вечером 9 марта, его видели во дворе 22-летнего ранее судимого местного жителя. Между мужчинами произошла громкая перепалка, спровоцированная давними личными неприязненными отношениями, что продолжилась дракой. Как рассказал начальник Попельнянского отделения полиции Сергей Рябушенко, после ряда специальных мероприятий полицейские установили, что во дворе, кроме названных лиц, находились и другие участники события — еще два односельчане, знакомые владельца домохозяйства. Втроем они затолкали погибшего в багажник автомобиля, который принадлежал одному из них, и повезли на окраину поселка. Там в лесном массиве продолжилось выяснение отношений с помощью силы. В результате троица покинула погибшего в бессознательном состоянии на месте происшествия и уехала", — сообщили в полиции.

Читайте также: В болгарской школе ссора закончилась зверским убийством

Убийц задержали на следующий день после убийства.

11 марта 22-летнему парню объявили о подозрении в совершении умышленного убийства. Он задержан в соответствии со ст. 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Продолжается выяснение всех обстоятельств, в том числе роли двух других участников события.

По данному факту было начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 23:13 » Автор: Светлана Устименко
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх