ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семейная драма на Херсонщине: муж забил жену до смерти
Раздел: Происшествия  
0

Семейная драма на Херсонщине: муж забил жену до смерти

Семейная драма на Херсонщине: муж забил жену до смертиТрагедия случилась в одном из поселков Верхнерогачикского района Херсонской области.

Несерьезная перепалка между супругами привела к тому, что 48-летняя женщина погибла прямо в своем доме от рук мужа. В злосчастный вечер 45-летний мужчина вернулся домой в нетрезвом состоянии, вероятно, из-за этого его жена начала скандалить, что в конце-концов привело к рукоприкладству пьяного супруга.

Медикам со «Скорой помощи» оставалось лишь констатировать время и факт смерти женщины. Об этом Хронику.инфо проинформировали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Херсонской области.

Как выяснилось, нетрезвый муж избил свою жену до смерти, при этом он бил ее только ногами и руками, не прибегая к помощи каких-либо предметов. Он до конца надеялся, что она жива, поэтому спокойно пошел к соседям и рассказал о случившемся. Неравнодушные соседи немедленно вызвали «Скорую помощь» и полицию.

Когда в дом вошли медики и сотрудники полиции, они увидели лежащую на полу бездыханную женщину, шансов на спасение у нее уже не было.

Читайте также: В Сумах средь бела дня застрелили мужчину

Убийцу правоохранители тут же задержали, ему предъявлено обвинение по статье 121 части 2. Наказание нерадивому мужу-убийце за совершенное им преступление вынесет суд, ему грозит 7 до 10 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 11:38 » Автор: Валерия Янобекова
     2586
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Вася  
15 марта 2016 12:22

С такими наказаниями мы ближе к Африке чем к Европе.

Гости

наверх