ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Виннитчине труп мужчины неделю пролежал взаперти
Раздел: Происшествия  
0

На Виннитчине труп мужчины неделю пролежал взаперти

На Виннитчине труп мужчины неделю пролежал взапертиМужчину убили.

Об убийстве мужчины правоохранителям стало известно от брата погибшего. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Винницкой области.

Как выяснили правоохранители, с 15-го марта мужчина не выходил на связь с родными и на телефонные звонки не отвечал. Очередной раз, придя к нему домой и, увидев дом закрытым, брат мужчины через окно попал в одну из комнат, где с многочисленными телесными повреждениями обнаружил мертвым хозяина.

Как оказалось, мужчина умер от черепно-мозговой травмы и кровоизлияния в мозг.

Родные рассказали, что у умершего накануне был конфликт с 21-летним парнем. Молодой человек некачественно отремонтировал бензопилу и заменил на инструменте новые запчасти на старые. Заказчик пытался встретиться с мастером, чтобы решить этот вопрос, но тот на его телефонные звонки не отвечал.

Преступника полицейские нашли по месту жительства. Он признался в содеянном и рассказал, что в тот день пришел выяснить отношений. Пришел не один, а вместе со своим 20-летним другом. Оба были пьяны.

Как только хозяин дома открыл им дверь, набросились на него с кулаками, а когда тот потерял сознание, нашли ключи от дома и закрыли его. Из сарая они забрали мотоцикл и продали в соседнем районе. Преступникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Читайте также: ДТП с участием маршрутки в Запорожье: 15 пострадавших

Как мы писали ранее, на Донетчине обнаружен труп мужчины. Мертвое тело 50-летнего мужчины нашли в одном из частных домов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 15:58 » Автор: Наталия Невская
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх