ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луцке воры обчистили автомобили гумпомощи из Германии
Раздел: Происшествия  
0

В Луцке воры обчистили автомобили гумпомощи из Германии

В Луцке воры обчистили автомобили гумпомощи из ГерманииЗлоумышленники похитили более 1,5 тыс.евро.

Прошлой ночью, на автомобильной стоянке возле одного из отелей в Луцке воры разбили боковые окна в двух автомобилях международной гуманитарной организации из Германии и похитили из салона вещи на более 1,5 тыс.евро.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции, пишет Хроника.инфо.

"24 марта по 11:00 в дежурную часть Луцкого отдела полиции поступило заявление от 69-летнего гражданина Республики Германия. Мужчина сообщил, что его ночью обокрали. Пострадавший возглавляет в Германии одну из международных гуманитарных организаций.

Как выяснилось, в ночь на четверг, 24 марта, на автостоянке возле гостиницы неизвестные разбили окна в двух автомобилях с символикой международной гуманитарной организации и похитили из их салона имущество более чем 1,5 тыс. евро.

В частности, воры забрали два навигатора, цифровое радио, преобразователь напряжения, зарядное устройство к мобильному телефону, солнцезащитные очки, а также куртку с символикой международной гуманитарной организации.

Читайте также: На Ровенщине обнаружены мертвыми мать с сыном

По факту кражи открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины., которая предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 6 лет.

В Луцке воры обчистили автомобили гумпомощи из Германии
В Луцке воры обчистили автомобили гумпомощи из Германии
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 23:22 » Автор: Алиса Сидоренко
     1385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх