ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельное ДТП на Хмельнитчине: очевидцы пытались устроить самосуд над водителем
Раздел: Происшествия  
-1

Смертельное ДТП на Хмельнитчине: очевидцы пытались устроить самосуд над водителем

Смертельное ДТП на Хмельнитчине: очевидцы пытались устроить самосуд над водителемРезонансное событие случилось в одном из сел Красиловского района.

Правоохранители, которые выехали на место происшествия, выяснили, что пьяный 22-летний водитель автомобиля Opel Omega протаранил двух пешеходов, которые в этот момент стояли на обочине дороги.

Как уточнили Хронике.инфо в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины в Винницкой области, в ДТП один из пешеходов, 26-летний парень от полученных травм погиб на месте. Второго, 17-летнего юношу, с ушибом головного мозга, переломом левой ноги, раны головы и резаными ранами левого предплечья доставили в реанимационное отделение Красиловской районной больницы.

Читайте также: ДТП в Днепропетровске: жертвами водителя автобуса стали пять человек

Очевидцы пытались на месте расправиться с водителем. Но правоохранители воспрепятствовали прохожим. Горе-водителю грозит от трех до восьми лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 11:59 » Автор: Наталия Невская
     6022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх