ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Львовщине мужчина жестоко убил свою супругу
Раздел: Происшествия  
0

На Львовщине мужчина жестоко убил свою супругу

На Львовщине мужчина жестоко убил свою супругуЖенщина истекла кровью.

Во Львовской области очередной семейный скандал закончился трагически. Так, в Сколевском районе 41-летний мужчина во время семейной ссоры ударил жену ножом. Женщина скончалась на месте от потери крови.

В полицию обратился председатель одного из сельсоветов района и рассказал, что в одном из домов лежит мертвая женщина. В ее животе зияет рана. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.
Полицейские выяснили, что погибшая – 41-летняя местная жительница. Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУ Национальной полиции Украины во Львовской области.

Как оказалось, ночью супруги поссорились. Муж, будучи «подшофе», схватил кухонный нож и ударил супругу в живот. Эксперты определили, что ранение стало причиной большой потери крови, от которой женщина скончалась.

Читайте также: Львовщина: мужчина сорвался с трехметровой высоты и погиб

Как мы писали ранее, на Тернопольщине нашли мертвеца без головы. Голова мужчины лежала в мусорном полиэтиленовом пакете в коридоре одной из квартир в райцентре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 18:27 » Автор: Наталия Невская
     4052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх