ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Помощник депутата от БПП сломал руку редактору газеты
Раздел: Происшествия  
0

Помощник депутата от БПП сломал руку редактору газеты

Помощник депутата от БПП сломал руку редактору газетыПомощник нардепа сломал руку редактору местной газеты.

На руководителя напали из-за отказа опубликовать статью об изменениях в законе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Новой Каховке Херсонской области помощник нардепа Ивана Винника Дмитрий Васильев сломал запястье редактору газеты "Новая Каховка" Евгению Кавуну. Об этом сообщило само издание.

Инцидент произошел 29 марта в редакции газеты. По данным издания, Васильев пришел сюда вместе с депутатами горсовета Параскевой Джуманиязовой, Валентиной Дундой и главой местного "Народного фронта" Ирэной Лепень.

Читайте также: Помощник народного депутата получил нож в голову

При этом они со скандалом требовали опубликовать статью жены Васильева Людмилы, которая является местным депутатом и помощником Винника. Материал рассказывает об изменениях закона о выборах и включает ее комментарии. В то же время газета уже была подготовлена к печати, сообщило издание.

В ходе конфликта помощник нардепа напал на редактора и сломал кости запястья на его руке.

После инцидента руководитель заявил в полицию. По данным издания, по факту возбудили уголовное производство по статье о препятствовании законной профессиональной деятельности журналистов. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, сейчас проходит следствие.

По данным СМИ, до этого в областном Хозяйственном суде Васильев угрожал ножом одному из юристов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     619
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх