ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове пьяный дебошир избил четырех копов
Раздел: Происшествия  
0

Во Львове пьяный дебошир избил четырех копов

Во Львове пьяный дебошир избил четырех коповПосле ссоры с соседями львовянин заперся в собственной квартире, включил газ и начал курить.

Во Львове полицейские задержали местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил погром в жилом доме.

Об этом сообщает управление Нацполиции во Львовской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на ГОРДОН.

О неадекватном поведении мужчины правоохранители получили информацию от соседей.

Прибыв на место инцидента, полицейские выяснили, что 38-летний львовянин после ссоры с соседями разбил окна в их квартирах, "заперся в собственной квартире, включил газ и начал демонстративно курить".

В ответ на требования правоохранителей открыть дверь он только нецензурно бранился и угрожал им. Поскольку возникла угроза жизни и здоровью граждан, полицейские выбили входную дверь и задержали правонарушителя.
Во время задержания мужчина оказал существенное сопротивление, пострадали четверо полицейских.

По факту происшествия правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) и ч. 2 ст. 342 (сопротивление сотруднику правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Хулигану грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также: На Закарпатье пьяный дебошир «съездил» полицейскому кулаком по лицу

Отмечается, что это не первое его нарушение закона. В суде уже находятся два уголовных производства по статьям "хулиганство" и "нанесение легких телесных повреждений" против него.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 19:33 » Автор: Ирина Шуева
     5397
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
1 апреля 2016 19:43

Четырёх кого? Мы же не в Америке. Быдл?

Гости
0
1 апреля 2016 19:56

Дивує, що це за поліцейські, якщо п"яний! 1 на 4-х, і вони постраждали. Явно з ВДВ дебошир або спецназу, і то там 1 на 3-х було, а більше вже постановка. Це не злорадство, а здивування, кому я відраховую податки.

Гости

наверх