ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье нетрезвый чиновник избил патрульного
Раздел: Происшествия  
0

На Закарпатье нетрезвый чиновник избил патрульного

На Закарпатье нетрезвый чиновник избил патрульногоСельский голова был навеселе и не смог сдержать эмоций.

В Закарпатской области председатель одного из сельских советов Воловецкого района, будучи в нетрезвом состоянии, набросился на патрульного полицейского.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Поздним вечером 11 апреля возле стационарного поста "Нижние Ворота" остановилась темная "Шкода Октавия", из машины громко звучала музыка. Один из патрульных подошел к машине, чтобы сделать водителю замечание. Тот не сразу отреагировал, но во время разговора патрульный почувствовал из салона резкий запах алкоголя", – сообщает закарпатская полиция.

В то же время мужчина, который занимал место пассажира, вышел из авто и сильно жестикулируя, начал спорить с патрульным. Полицейский сделал замечание и ему, но мужчина не реагировал, а только сильнее разозлился.

После короткой беседы пьяный пассажир набросился на копа с кулаками, и нанес несколько ударов в область шеи и грудной клетки. После такого "расклада" патрульные "украсили" драчуна наручниками, и вызвали следственно-оперативную группу.
Как вскоре выяснилось, нарушителем оказался председатель одного из сельских советов Воловецкого района.

Читайте также: На Закарпатье мужчина до смерти избил свою 95-летнюю бабушку

Открыто уголовное производство. Виновному грозит четыре вида наказания – исправительные работы сроком до двух лет, 6-месячный арест, ограничение или лишение свободы до трех лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 21:27 » Автор: Ирина Шуева
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх