ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевский коп подстрелил пьяного дебошира: появились новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Киевский коп подстрелил пьяного дебошира: появились новые подробности

Киевский коп подстрелил пьяного дебошира: появились новые подробностиДействия полицейского, подстрелившего дебошира под Киевом, проверяет прокуратура.

Полиция Киевской области сообщает, что хулиганивший мужчина, которому вчера в пригороде столицы полицейский выстрелил в живот, находится в реанимации в тяжелом состоянии, а действия правоохранителя проверяет прокуратура.

Об этом сообщил пресс-секретарь Главного управления полиции в Киевской области Николай Жукович, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Пострадавший сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии, врачи борются за его жизнь", - сказал Жукович.

Он также сообщил, что сейчас прокуратура проводит проверку в отношении действий полицейского, который открыл огонь, его табельное оружие изъято и направлено на экспертизу, прокуратура даст соответствующее решение по этому событию. Экспертиза будет длиться неделю-две.

В полиции также сообщили, что полицейский открыл огонь, учитывая те факторы, что мужчина был неадекватен, в состоянии алкогольного опьянения, оказывал сопротивление с применением холодного оружия и была непосредственная угроза полицейскому.

"Сначала он пытался повредить имущество соседей: топором и ножом порубил колеса одному автомобилю, потом пытался другому автомобилю – но сосед спрятал его во двор. Он продолжал к соседям приставать. Патрульный экипаж пытался словами успокоить мужчину, потом пытались одеть наручники, но это не удалось сделать, мужчина пытался натравить своих собак на патрульных, он пытался с ножом напасть на полицейского, и напарник был вынужден применить оружие. При этом он его об этом предупредил. Была непосредственная угроза полицейскому, мужчина был не адекватен и оказывал сопротивление с применением холодного оружия. Поэтому было принято решение об обезвреживании опасного социального элемента", - рассказал Жукович.

Читайте также: Погоня в Киеве: полицейские устроили «охоту» на пьяного военного

Он добавил, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности по ст. 125 и 129 УК Украины за телесные повреждения, которые он наносил жене, а также за угрозу убийством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЧП, Киев

Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 13:39 » Автор: Ирина Шуева
     3517
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 апреля 2016 13:50

Надеюсь ублюдок сдохнет в реанимации.

Гости
-2
24 апреля 2016 13:50

Поліцейськи не змогли одягнути наручники! Так про яку загрозу життю Поліцейському іде мова? Є всі ознаки не професійності, а значить вини Поліцейського.

Гости
-1
24 апреля 2016 13:53

То есть успеть попытаться одеть наручники они смогли, а опустить прицел в сторону НОГ этот коп не смог?
Писец, понабирали и зп 8 тысяч чистыми дают.

Пускай видео из камер дают.

Гости
+1
24 апреля 2016 13:55

Не надо этого бухаря-дебошира называть пострадавшим. А менту - догану! Если есть необходимость в применении оружия, не надо плодить мучеников. Оказал вооруженное сопротивление, была угроза жизни и здоровью - на глушняк и в кадры за медалькой, а от общества нормальных людей благодарность и уважение.

Гости
+3
24 апреля 2016 13:57

Потрібно стріляти у голову,щоб не було кого лікувати, бо таких не адекватних розвелось зараз дуже багато, і всі як правило без страху, бо завжди їм нічого не загрожує в плані відповідальності.

Гости
+1
27 апреля 2016 11:34

Все правильно коп сделал. Чем больше ребята завалят оборзевшей быдлоты, тем выше будет их автиритет а за ним придет признание и уважение.

Гости

наверх