ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Капитан милиции с газовым баллончиком хотел ограбить студентку
Раздел: Происшествия  
0

Капитан милиции с газовым баллончиком хотел ограбить студентку

Капитан милиции с газовым баллончиком хотел ограбить студенткуБрызнул в лицо девушки слезоточивым газом, милиционер попытался выхватить у нее мобильный телефон.

Несколько дней назад в Харькове на 17-летнюю студентку напал мужчина. Произошло это вечером возле жилого дома в Коминтерновском районе. Как рассказали «Сегодня» в пресс-службе прокуратуры области, злоумышленник подошел к девушке, брызнул ей в лицо слезоточивым газом и попытался выхватить у нее из рук мобильный телефон. Но студентка стала сопротивляться, начала кричать, мужчину задержали прохожие и вызвали милицию. Позже выяснилось, что нападавший является капитаном милиции, работает инспектором дежурной части в одном из райотделов города. Во время нападения правоохранитель не находился при исполнении служебных обязанностей.

Читайте также: На сельсовет в Луганской области напал мужчина с винтовкой и топором

По данному факту открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч 2 ст.186 (грабеж, объединенный с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего или с угрозой применения такого насилия) Уголовного кодекса. В отношении милиционера избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы определить тяжесть телесных повреждений нанесенных девушке, а также химическая экспертиза.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-02-2014, 19:54 » Автор: Богдан Процив
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх