ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Донетчине: мать сделала ребенка инвалидом
Раздел: Происшествия  
0

ЧП на Донетчине: мать сделала ребенка инвалидом

ЧП на Донетчине: мать сделала ребенка инвалидомЖенщина занялась самолечением.

В Краматорске маленький ребенок из-за самолечения остался инвалидом.

Как рассказали в полиции Донецкой области, 26-летняя мать 4 детей несвоевременно обратилась в больницу, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Ожоги 2-летний мальчик получил еще 2 июня. Женщина, по ее словам, находилась на улице, когда услышала крик сына. Когда мать зашла в дом, то старшая дочь сказала, что младший брат схватился за электрическую печь. Женщина увидела ожоги на теле малыша, но решила не обращаться к медикам и занималась самолечением. Только когда ребенку стало значительно хуже – 9 июня, она обратилась в лечебное учреждение", – рассказали в полиции.

Читайте также: На Донетчине мать сбежала из роддома, бросив ребенка на врачей

С ожогами конечностей, ягодиц, промежности I-II степеней ребенок был госпитализирован. К сожалению, в ходе лечения мальчику пришлось ампутировать 4 пальца. По данному факту открыто уголовное производство, продолжается досудебное расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 16:40 » Автор: Ирина Шуева
     515
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх