ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на Луганщине: глава района открыл стрельбу по людям
Раздел: Происшествия  
-1

ЧП на Луганщине: глава района открыл стрельбу по людям

ЧП на Луганщине: глава района открыл стрельбу по людямРуководитель местной полиции пытался скрыть преступление, сообщил Тука.

В Беловодске Луганской области пьяный председатель районной администрации стрелял в людей.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Переполох на Луганщине! Руководитель района стрелял в людей. После подачи заявления от потерпевших руководитель местной полиции пытался скрыть это преступление. Пострадавшие нашли приют в службе внутренней безопасности", – заявил он.

Тука отметил, что руководитель местной полиции уже отстранен.

До этого журналист Всеволод Филимоненко на своей странице в Facebook заявил, что пьяный председатель администрации разъезжал в ночь на 9 июля на внедорожнике по Беловодску и расстреливал людей. Двое раненых обратились с заявлением в местное отделение полиции.

Читайте также: В Москве мужчина открыл стрельбу по автомобилям

"Правоохранители поначалу согласились зафиксировать факт преступления, а когда пострадавшие закончили писать, дежурный опер прямо у них на глазах порвал заявления и выгнал граждан из участка. Такое поведение полиции связано с тем, что нынешний глава администрации Андрей Грачев ранее сам работал в милиции и имеет непосредственное влияние на руководство Беловодского УМВД (Луганской области)", – написал он.

ЧП на Луганщине: глава района открыл стрельбу по людям
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 10:08 » Автор: Ирина Шуева
     2256
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Хай з бугра  
10 июля 2016 10:20

Згуладзе вали в свою сонячну Грузию панабирала тварей в нову лягавку!

Гости
0
23 августа 2016 11:20

Ну что, уважаемые читатели. После стрельбы Главы РГА Беловодского района по людям, начальника Беловодского ОП ГУНП в Луганской области конечно отстранили от должности, ну как сказать отстранили, скорее всего повысили, теперь подполковник полиции Иванов Алексей Владимирович возглавляет Станично-Луганский ОП ГУНП в Луганской области, я думаю если бы на его месте был какой нибудь опер или участковый, наверное уже поднимал бы сельское хозяйство в лучшем случае, а нет Иванов А.В. продолжает доблестно нести службу и продолжает повышать авторитет полиции)))

Гости

наверх