ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве задержали кавказского "вора в законе"
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве задержали кавказского "вора в законе"

В Киеве задержали кавказского "вора в законе""Толик Ногинский" принадлежит к влиятельному клану "Шакро Молодого" и прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации.

Оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации.

Молодой человек имеет статус "вора в законе", который он получил в 2014 году на территории Турции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Он был осужден в РФ к отбытию наказания за незаконное хранение оружия. По имеющейся у правоохранителей информации, "Толик Ногинский" принадлежит к влиятельному клану "Шакро Молодого" и прибыл в Украину с целью дестабилизации криминогенной ситуации.

Читайте также: В Киеве поймали "вора в законе" из Грузии. Видео

"Толик Ногинский" – это уже десятый с начала года "вор в законе", который задержан в Украине. По решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, ему запрещен въезд в Украину до 2019 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 19:07 » Автор: Ирина Шуева
     302
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх