ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известного волонтёра нашли повешенным на Хмельнитчине
Раздел: Происшествия  
0

Известного волонтёра нашли повешенным на Хмельнитчине

Известного волонтёра нашли повешенным на Хмельнитчине37-летний мужчина долгое время помогал украинской армии.

Волонтер находился в эпицентре боевых действий на Донбассе, вывозил раненых из Донецкого аэропорта, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В Хмельницкой области мертвым найден 27-летний волонтер, глава областного благотворительного фонда "Центр "Добрыня" Владимир Витишин. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Хмельницкой области.

"Тело 27-летнего мужчины, который покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве, нашли 21 августа около 19.00 часов во дворе его домохозяйства в Хмельницком районе. Во время поверхностного осмотра видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было", - говорится в сообщении.

Перед тем, как совершить самоубийство, он оставил предсмертную записку.

"Вовка готовился ко дню рождения, и никаких мыслей на сумбур или негатив у него не возникало. По крайней мере их не заметил никто из тех общих знакомых, кто общался с ним в последнее время. На передовой всегда категорически отрицательно отзывался о бойцах с осознанными самострелами или "самовзрывами", - написал волонтер Алексей Мочанов на своей странице в Facebook.

Читайте также: На Ровенщине пропавшего без вести мужчину нашли повешенным на дереве

"Володя для меня был эталоном как член команды ASAP RESCUE! Володя мало говорил, но очень много делал! Есть имена раскрученные и распиаренные в Фейсбуке, волонтерской тусовке и на фронте. Володя "Добрыня" был круче всех самых распиаренных и раскрученных!", - добавил знакомый Владимира Илья Джонович Лысенко в Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх