ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николаев: средь бела дня в упор расстреляли мужчину
Раздел: Происшествия  
0

Николаев: средь бела дня в упор расстреляли мужчину

Николаев: средь бела дня в упор расстреляли мужчинуВ центре Николаева неизвестный ранил директора похоронного агентства.

Николаеве на улице Потемкинской возле дома №138 неизвестный ранил местного жителя.

Потерпевший доставлен в больницу, сообщается на сайте полиции Николаевской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Преступности.НЕТ со ссылкой на жену пострадавшего Оксану Корсак сообщает, что неизвестный ранил бизнесмена из сферы похоронного бизнеса Дмитрия Макса на территории Бюро судмедэкспертизы.

Жена пострадавшего также рассказала изданию, что около 13:14 ее муж шел из арендованного в здании Бюро помещения к своему автомобилю, говоря при этом с ней по телефону. В этот момент к нему подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил из травматического оружия по ногам, после чего скрылся. Сообщается также, что две резиновых пули прошли насквозь, а одна застряла в районе поясницы.

Как пишет Новости N со ссылкой на главврача Больницы скорой медицинской помощи Александра Демьянова, директор предприятия, оказывающего ритуальные услуги, получил ранения нижних конечностей и таза.

Читайте также: В Киеве расстреляли бизнесмена

"При обследовании было выявлено два сквозных ранения в области коленных суставов и одно слепое ранение в области тазобедренного сустава. Для оказания помощи больной госпитализирован. Планируется хирургическая операция по первичной хирургической обработке раневых каналов", - рассказал главврач.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2016, 22:45 » Автор: Ирина Шуева
     2096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх