ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве во время движения загорелась иномарка
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве во время движения загорелась иномарка

В Киеве во время движения загорелась  иномаркаВодитель скрылся с места ЧП.

В Оболонском районе в Киеве на перекрестке улицы Александра Архипенко (бывшая Мате Залки) и проспекта Героев Сталинграда загорелся автомобиль, водитель которого пил пиво прямо за рулем.

Об этом сообщает "Киев Оперативный", передает Хроника.инфо со ссылкой на online.ua.

"Огненная Санта Барбара" на Оболони! На номер 102 поступил вызов о том, что на кругу ул.МатеЗалки/пр.ГероевСталинграда горит брошенный на пешеходном переходе автомобиль Mazda г.н. AE8580HH, на место оперативно прибыл расчёт ГСЧС и экипаж ПП00518", — сказано в сообщении.

"Возгорание было ликвидировано и при выяснении обстоятельств было установлено, что девушка купила данное авто 3 дня назад и бурно отмечала покупку несколько дней со своим бойфрендом", — пишет "Киев Оперативный".

Читайте также: ДТП в Киеве: иномарка врезалась в отбойник и загорелась

"Ничего не предвещало беды, но появился товарищ бойфренда, который взял Мазду и поехал кататься. За несколько часов до вызова о возгорании, на данное авто поступала жалоба о том, что водитель пьёт пиво прямо за рулём и грубо нарушает ПДД! Итог: самовозгорание от замкнувшей проводки, водитель скрылся с места ЧП", — сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 21:42 » Автор: Ирина Шуева
     3029
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх