ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трое активистов Автомайдана, среди которых был сын Гриценко, пропали в Крыму
Раздел: Происшествия  
+1

Трое активистов Автомайдана, среди которых был сын Гриценко, пропали в Крыму

Трое активистов Автомайдана, среди которых был сын Гриценко, пропали в КрымуАктивисты покупали на полуострове продовольствие и развозили его по военным частям.

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко сообщил, что в Крыму пропал его старший сын Алексей и еще два активиста Автомайдана - Сергей Супрун и Наталья Лукьянченко.

«Связь с ними оборвалась вчера в 23:00. Успели сообщить: в Симферополе на ул. Авиационной за их машиной - Toyota Camry АА4464АХ - гнались три джипа, раздавались выстрелы», - пишет Гриценко у себя в Facebook.

По его словам, активисты находились в Крыму около недели. Они покупали и развозили по воинским частям полуострова продовольствие, медикаменты, электрические генераторы и другие необходимые вещи.

Читайте также: В Киеве группа из 38 вооруженных людей штурмовала банк на Печерске

«По моей просьбе, в местной милиции ночью зарегистрировано соответствующее заявление, результатов поиска пока нет. Ищем по другими доступными каналами», - отмечает Гриценко.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 11:18 » Автор: Богдан Процив
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх