ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резонансное убийство в киевской больнице: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Резонансное убийство в киевской больнице: новые подробности

Резонансное убийство в киевской больнице: новые подробностиПолиция сообщила информацию о жертве нападения.

В полиции сообщили информацию о мужчине, который был застрелен сегодня в больнице на улице Багговутовской в Киеве.

О личности убитого поведал начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Он сообщил основную версию следствия: убийство с целью ограбления.

По словам Крищенко, погибший занимался валютными махинациями. Известно также, что он - уроженец Винницкой области, но последнее время проживал в столице.

Еще один представитель полиции, глава Шевченковского райотдела Герман Приступа, уточнил время убийства. По его словам, жуткое преступление было совершено в 16:40. Также он сообщил, что прозвучало 6-7 выстрелов, и после этого убийца скрылся с места преступления. Тело убитого валютчика обнаружили медсестры.

Приступа говорит, что следствие рассматривает несколько версий о мотивах преступления, открыто уголовное дело по статье об убийстве.

Читайте также: Убийство в киевском роддоме: новые подробности

Журналист, находившийся на месте происшествия, сообщил, что у убитого, занимавшегося операциями с валютой в теневом секторе экономики, находилась при себе крупная сумма денег в долларах. Также он отметил, что оперативные действия на месте преступления завершены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2016, 23:58 » Автор: Ирина Шуева
     6527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх