ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский боец рассказал, как уничтожил российского снайпера
Раздел: Происшествия  
+8

Украинский боец рассказал, как уничтожил российского снайпера

Украинский боец рассказал, как уничтожил российского снайпераУкраинский разведчик рассказал, как неделю охотился за российской снайпершей.

Летом прошлого года, в зоне АТО было достаточно "жарко". В районе Волновахи немало потерь от пуль профессионального российского наемника-снайпера несла отдельная мехбригада с Киевщины.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Как впоследствии стало известно - этим снайпером была молодая девушка. Приказ на ее ликвидацию получили разведчики одного из соседних мотопехотных подразделений, сообщает пресс-центр АТО.

"В то время, мой взвод вел боевые действия вблизи Старогнатовки, а я еще тогда был снайпером-разведчиком", - вспоминает младший командир с позывным "Джин".

В боях и штурмах, ему приходилось в первую очередь уничтожать пулеметчиков, гранатометчиков и другие важные цели. А в этот раз - ловкого снайпера.

"Джин" вспоминает, что враждебная снайперша была достаточно сообразительной девушкой??возрастом около 27-ми лет, возможно, в прошлом биатлонистка. Как правило, она постоянно работала с террикона или с посадки, каждый раз меняя свою позицию.

"Не очень хочу вспоминать этот момент, однако скажу, что охотился за ней почти неделю, - рассказывает "Джин" - это довольно трудно, часами лежать на одном месте и постоянно наблюдать. И однажды, она все же себя обнаружила. Я мгновенно спустил крючок", - рассказал боец.

Читайте также: В зоне АТО вражеский снайпер ранил бойца ВСУ

После этого случая, боевики были значительно деморализованы. Ведь осознавали то, что украинский снайпер оказался мастеровитей ихнего. К тому же, было потеряно преимущество в снайперском терроре, а это для позиционной войны - достаточно важный фактор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 12:18 » Автор: Ирина Шуева
     6871
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
11 сентября 2016 12:27

басни карателя и слуги преступного режима

Гости
+3
Викинг  
11 сентября 2016 12:33

Вот так бы куЧму зныщыты и его рыжего байстрюка рината!!

Гости
+5
ГістьNECAJ  
11 сентября 2016 12:36

vsi terorysty majut buty ubyti
a xto jix pidtrymuvav na slovax sydity
slava naciji

Гости
+5
Сдохникацаб  
11 сентября 2016 12:39

Молодцы воины-герои!Чем больше подохнет коцабских скотовыродков,тем быстрее в мире наступит мир.

Гости

наверх