ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв в Авдеевке: количество жертв увеличилось
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв в Авдеевке: количество жертв увеличилось

Взрыв в Авдеевке: количество жертв увеличилосьДвое рабочих погибли, разрезая болгаркой огнемет "Шмель".

В Авдеевке Донецкой области при попытке самостоятельно разобрать реактивный огнемет "Шмель" погибли двое рабочих частного предприятия, еще один получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Инцидент произошел 16 сентября на территории автобазы. 53-летний мужчина погиб на месте. За жизнь его друга, который был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии - с частичной травматической ампутацией ног, ожогами II степени, в коме, боролись врачи, но он не выжил и умер утром 17 сентября, уточняют в полиции.

Читайте также: Взрыв на автобазе в Авдеевке: есть погибшие и раненые

Третий пострадавший получил ранения меньшей степени. Ему оказали необходимую медпомощь, в настоящее время жизни пациента ничего не угрожает. По предварительным данным расследования, трагедия произошла после того, как рабочие болгаркой пытались разрезать реактивный огнемет "Шмель". Напомним, что боевой заряд такого оружия способен одним выстрелом уничтожить укрепленную огневую точку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2016, 17:07 » Автор: Ирина Шуева
     2527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх