ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве избили популярного блогера
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве избили популярного блогера

В Киеве избили популярного блогераНа мужчину напали охранники СТО.

В Киеве в ночь на 1 октября охранники СТО напали на популярного писателя и блогера Святослава Степкина, более известного под псевдонимом "Горький Лук".

О нападении сообщил на своей странице в Facebook нардеп Игорь Луценко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"В 1:20 позвонила Ольга Значкова, девушка писателя, известного на просторах пост-ссср Святослава "Горький Лук" - сказала, что охранники элеватора, что на Подоле, напали на ее возлюбленного. Мы были рядом и прибежали за 3 минуты. Оказалось, что территория СТО и автоматической автомойки, где это происходило - это их частная территория, и они могут даже расстрелять при необходимости. Как видно из нашего видео, там очевидно открытая территория, ибо КП киевмлин явно занимается на своей территории коммерческой деятельностью, и выезд на сто и другие заведения там открытый.

Читайте также: В Киеве жестоко избили и обокрали парня

Эвелина Ганская вызвала полицию, экипаж прибыл вовремя, меньше 10 мин. Потом приехал Евгений Луговский, директор кп киевмлын, распорядился сотрудникам автомойки(!) и охраны заблокировать нас и полицию (!), нецензурно ругался и оскорблял. Сейчас здесь сидим и работаем с полицией, друзья пишут заявление", - написал нардеп.

В Киеве избили популярного блогера
В Киеве избили популярного блогера
В Киеве избили популярного блогера
В Киеве избили популярного блогера
В Киеве избили популярного блогера

В Киеве избили популярного блогера
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2016, 09:01 » Автор: Ирина Шуева
     2563
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ваапче  
1 октября 2016 09:12

а чё тама пожара нету ?

Гости
0
1 октября 2016 09:17

Треба просто докорінно розібратися як з керівництвом цього СТО , так і з тією "охороною!, бо я певен що це не перший випадок в їх "діяльності"!!!!!

Гости

наверх