ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве состоялся суд над бывшим участником АТО
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве состоялся суд над бывшим участником АТО

В Николаеве состоялся суд над бывшим участником АТО Мужчину подозревают в нанесении человеку тяжких телесных повреждений

В Николаеве суд избрал меру пресечения мужчине, которого подозревают в нанесении человеку тяжкого телесного повреждения в виде ножевого ранения. Об этом сообщают в пресс-службе Центрального районного суда Николаева, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В Центральном районном суде. Николаева рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей бывшему участнику АТО, которого подозревают в нанесении тяжкого телесного повреждения (ч.1 ст.121 УК Украины).

По версии органа предварительного расследования, подозреваемый, ранее судимый за совершение аналогичного преступления к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года, находясь на ул. Веселиновская в г.. Николаеве нанес удар ножом в область туловища местному жителю, причинив ему колото-резаное ранение брюшной полости с повреждением селезенки и желудка.
Сам подозреваемый пояснил, что нигде не работает, поскольку проходит курс реабилитации, после пребывания в зоне АТО, потерпевшего знает с детства, неприязненных отношений с ним не имел.

По словам обвиняемого, когда он проезжал на велосипеде мимо потерпевшего, тот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал к нему приставать. Его защитной реакцией был удар ножом, свой поступок он объяснить не смог, кроме психологической неуравновешенности, которая является следствием пребывания в зоне АТО.

Читайте также: В Николаеве видели странный автомобиль

Исследовав обстоятельства дела и заслушав мнения сторон, судья по постановил: ходатайство следователя удовлетворить, избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, суд

Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 21:42 » Автор: Татьяна Ларина
     1546
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 октября 2016 22:08

изменить квалификацию с ч.1 ст.121, на замах на вбывство (ч.2 ст.15, ч.1 ст.115), и впаять 15 лет

Гости

наверх