ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесчине пограничники нашли 25 килограмм марихуаны
Раздел: Происшествия  
0

На Одесчине пограничники нашли 25 килограмм марихуаны

На Одесчине пограничники нашли 25 килограмм марихуаныМужчину и обнаруженные наркотики передали в Национальную полицию.

В ходе совместных действий пограничники оперативно-розыскного отдела Южного регионального управления и представители Национальной полиции обнаружили значительное количество наркотического вещества, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В рамках реализации оперативной информации, межведомственная группа провела обыск частного дома в населенном пункте Новая Царичанка Белгород-Днестровского района.

"Во время обыска пограничники и представители полиции обнаружили на чердаке около 25 килограммов вещества серо-зеленого цвета, предварительно марихуаны, а также пакет с измельченной маковой соломкой", - отметили в пресс-службе ГПСУ.

Владельцем дома оказался 32-летний украинец, который объяснил, что такое количество "зелья" он заготовил для личного употребления.

Читайте также: На Одесчине пограничники «крышевали» контрабанду спирта

Мужчину и обнаруженные наркотики передали в Национальную полицию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 23:48 » Автор: Татьяна Ларина
     332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх