» » Шокирующая жестокость: в Кременчуге отчим избил до полусмерти 4-летнего ребенка
Раздел: Происшествия  
0

Шокирующая жестокость: в Кременчуге отчим избил до полусмерти 4-летнего ребенка

Шокирующая жестокость: в Кременчуге отчим избил до полусмерти 4-летнего ребенкаОтчим мальчика сейчас в следственном изоляторе.

В Кременчуге врачи пытаются спасти жизнь 4-летнего Арсения, которого жестоко избил отчим, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

После наказания за то, что ребенок мешал смотреть телевизор, мужчина даже не вызвал скорую, а оставил мальчика одного в квартире, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В больницу малыш попал лишь через несколько часов после того, как потерял сознание. Медики говорят, что мальчик до сих пор в коме, и воздерживаются от прогнозов на будущее. Ребенку сделали сложную нейрохирургическая операцию и переливание крови. Врачи в шоке, потому что такие травмы у маленького ребенка видели впервые.

Полицейские уже выяснили, что ребенка зверски избил 32-летний мужчина, который женился на матери мальчика год назад. Она забеременела во второй раз, и как раз лежала в больнице на сохранении, а своего первенца оставила на мужа. Тот смотрел телевизор, Арсений громко играл рядом – это отчима и разозлило. "Нанес несколько ударов кулаком в голову. После этого ребенок потерял сознание. Потом отнес ребенка в одну из комнат, накрыл его мокрым полотенцем и оставил место своего проживания", - рассказал руководитель Кременчугского отдела полиции Александр Коцарь.

Несколько часов мальчик без сознания лежал сам в квартире. Скорую вызвала мать. Мужчина приехал к ней в больницу и сказал, что Арсений сам ударился об диван. На оперативном видео отчим оправдывался, что якобы пытался привести ребенка в чувство, а когда не получилось – запаниковал. Но медики обнаружили на теле мальчика следы давних побоев, поэтому теперь отчима подозревают в систематических издевательствах над ребенком. "Там есть не только свежие синяки, а такие, что можно сказать – в течение недели. Они желтого и зеленого цвета", - рассказала главный врач детской городской больницы Лариса Носенко.

Мать, соседи и друзья потрясены. Знакомые говорят, что семья благонадежна, отчим бережно относился к пасынку, а тот даже называл его папой. "Он всегда с ним за руку, реже мать с ним гуляла родная! Все думали, что это родной отец", - говорит знакомая семьи Ольга Оганская.

Читайте также: В Киеве покупатель супермаркета избил до полусмерти охранника

Отчим мальчика сейчас в следственном изоляторе. Ему грозит до 8 лет тюрьмы. Это единственное, что его волнует, говорят правоохранители, ведь о состоянии ребенка он не интересуется. А вот обычные жители города буквально атакуют больницу: просят взять их кровь, лекарства или деньги – хоть что-то, чтобы помочь маленькому Арсению выжить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1055
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх