ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночная перестрелка в Славянске: как минимум трое погибших и сожженные машины. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Ночная перестрелка в Славянске: как минимум трое погибших и сожженные машины. Видео

Ночная перестрелка в Славянске: как минимум трое погибших и сожженные машины. ВидеоНа блокпосту в Славянске произошло вооруженное столкновение.

Ночью на блокпоступри въезде в Славянск произошла перестрелка. К пункту пропуска подъехали 4 автомобиля из которых открыли огонь по местным жителям, которые там дежурили - сторонникам так называемой "Донецкой республики".

В ответ дежурные открыли встречный огонь по нападавшим. Со стороны дежурных блокпоста трое погибших и трое раненых. Со стороны нападавших также есть жертвы, но их количество пока неизвестно, поскольку они забрали трупы с собой. Два автомобиля нападающих, которые остались на месте, были сожжены местными жителями.

Служба безопасности Украины официально сообщила, что в стрельбе на блокпосту в Славянске представители украинских организаций участия не принимали. "Установлено, что этой ночью в Славянске не было никаких организации, кроме самих диверсантов и представителей криминалитета, которых поддерживают и вооружают офицеры ГРУ ГШ ВС РФ. Это подтверждают оперативно-следственные действия, которые осуществляют на месте правоохранительные органы Украины", - говорится в сообщении ведомства, пишет УНИАН.

Читайте также: Один из лидеров харьковских сепаратистов заключен под стражу на 2 месяца

В спецслужбе также опровергли информацию некоторых российских СМИ, которые уверяют, что в инциденте якобы принимали участие представители "Правого сектора". Как отметили в ведомстве, на блокпосту инсценировали внешнее нападение и расстрел автомобилей, в результате чего трагически погиб человек. Напомним, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар также опровергла участие "Правого сектора" и большое количество жертв в Славянске.



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2014, 17:10 » Автор: Алёна Дедушкина
     5216
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Украинец  
20 апреля 2014 17:41

Самим не смешно за такие заявления?
1. Пусть опубликуют имена владельцев сгоревших машин.
2. Пусть скажут из какого региона хозяева.
3. Пусть скажут к какой террористической организации правого толка относились хозяева.
4. Пусть идут и разоружают эту террористическую организацию.
Вот это и будет НАСТОЯЩАЯ антитеррористическая операция.

Гости
+2
20 апреля 2014 17:56

зачем местные жители спалили вещдоки?

Гости
+1
Сергій Вінниця  
20 апреля 2014 18:20

На цю ху*ню поведеться хіба що житель донбасу (ідіот).

А у цілому то було б не погано якби дійсно поклали 3-ох сепаратистів. Хоча, сьогодні Великдень й напевно гріх таке писати... request

Гости
0
20 апреля 2014 19:33

Прикол в том, что машины до тла выгорели, а номера передние уцелели, даже краска не слезла. По любому номера другие прикрепили, а по тв уже сказали что это западэнские телеги.

Гости

наверх