ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авто таранят друг друга, электроопоры и погибают. Вместе с хозяевами. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Авто таранят друг друга, электроопоры и погибают. Вместе с хозяевами. Видео

Авто таранят друг друга, электроопоры  и погибают. Вместе с хозяевами. ВидеоНа трассе Николаев–Одесса (возле села Половинки) столкнулись три автомашины.

По сообщению областной Госавтоинспекции, водитель «Деу Леганза» намеревался обогнать автомобиль «ВАЗ-21170» по правой обочине. Однако машину при этом занесло, автомобили столкнулись. Дальше «Деу» вынесло на встречную полосу и она лоб в лоб столкнулась с микроавтобусом «Форд Транзит». В результате столкновения оба транспортных средства превратились, по сути, в груды металла.

В результате дорожно-транспортного происшествия погиб водитель «Деу» (30 лет) и пассажир этой машины (22 года). Девушка, находившаяся в салоне авто, получила тяжелые травмы и доставлена в больницу скорой помощи. В тяжелом состоянии сюда же госпитализировали водителя микроавтобуса (33 года). По факту аварии ведется расследование.

В Кировограде, как сообщили в пресс-службе ДСНС, потерпел аварию легковой автомобиль, есть погибшие и раненые.
Авто таранят друг друга, электроопоры  и погибают. Вместе с хозяевами. Видео
40-летний водитель автомобиля «ГАЗ 3110» по улице Московской не справился с управлением, автомобиль перевернулся и врезался в электроопору. На месте происшествия погибла 37-летняя пассажирка авто. Водителя и другую пассажирку доставили в местную больницу.

Сотрудники ГАИ расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В Черкасской области сотрудники ГАИ задержали жителя Кировоградской области: в городе Умань (Черкасская область) он сбил пожилую женщину и скрылся с места аварии.

Как сообщили в пресс-центре областного ГАИ, наезд на 72-летнюю женщину–пешехода, переходившую дорогу в неустановленном месте, совершил неизвестный легковой автомобиль. Водитель с места происшествия скрылся, а женщину доставили в больницу с многочисленными травмами.

Сотрудники милиции на месте аварии нашли остатки краски бежевого цвета и обломки бокового зеркала. Записи с видеокамер помогли установить автомобили подобного цвета, которые двигались по автодороге Киев–Одесса, во время, когда случилась авария.
Проверка транспортных средств установила, что аварию совершил 43-летний житель поселка Голованевск (Кировоградская область) автомобилем «Skoda Superb». Водитель задержан и признался в совершении ДТП, открыто уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 07:33 » Автор: Алекс Кононенко
     2275
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх