ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подросток, мужчина, отец – ушли под воду. Навсегда…
Раздел: Происшествия  
0

Подросток, мужчина, отец – ушли под воду. Навсегда…

Подросток, мужчина, отец – ушли под воду. Навсегда…Теплый период года притягивает отдыхающих на берега озер и речек, других водоемов. Но, к сожалению, не всегда отдых на воде заканчивается благополучно - практически каждый день лента новостей полна сообщениями об утонувших.

Из последних - сообщение о трагических событиях в Крыму. В Красногвардейском районе в Северо-Крымском канале решил искупаться 15-летний парень и погиб.

Несчастный случай произошел, как сообщили в Крымском главке ГСЧС, неподалеку от села Марьяновка. Водолазы, прибывшие на поиски, обнаружили тело подростка у опоры моста, от предполагаемого места утопления в 60 метрах.

Милиция выясняет обстоятельства трагедии.

А накануне спасателям из Северо-Крымского канала извлекать пришлось еще один труп. Жертва несчастного случая - житель Джанкойского района (35 лет).

На реке Ингулец на Днепропетровщине утонул мужчина, спасая из воды своих дочерей. Не послушавшись отца, две девочки залезли в воду, а вот самостоятельно на берег выбраться не могли.

Отец бросился дочерей спасать, но сил, видимо, не рассчитал и утонул.

Рыбак, ставший свидетелем трагедии, пытался мужчину откачать, делая искусственное дыхание и массаж сердца, попытки, однако, оказались тщетными.

Как выяснилось позже, мужчина погиб в свой, 45-ый, день рождения…
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 06:44 » Автор: Алекс Кононенко
     2968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх