ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В милиции исчезли почти двести документов, подтверждающие преступления на Майдане. Видео
Раздел: Происшествия  
0

В милиции исчезли почти двести документов, подтверждающие преступления на Майдане. Видео

В милиции исчезли почти двести документов, подтверждающие преступления на Майдане. ВидеоЖалобы потерпевших потеряли во время пересылки из прокуратуры в милицию.

Расследование избиения майдановцев в прокуратуре и милиции Шевченковского района Киева халатно игнорировали.

Это обнаружила служебная проверка действий райотделов прокуратурой Киева, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Так во время пересылки жалоб потерпевших из прокуратуры в милицию исчезли почти 190 объяснений и заявлений о совершенных преступлениях. "В настоящее время материалы мы найти не можем.

Сейчас занимаемся проверкой, кто это допустил и почему. На данный момент объяснений прокурора Шевченковского района не брали - он на больничном", - пояснил прокурор Киева Николай Герасимюк.

Из зарегистрированных в дни кровавых событий на Майдане почти 350 фактов избиения только в Шевченковском районе столицы - меньше половины попали в общий реестр досудебного расследования дел.

И те - с месячным опозданием. По факту служебной халатности и укрытия преступлений против активистов Майдана прокуратурой Киева возбуждено уголовное дело.

На очереди служебная проверка жалоб избитых в Печерских правосудных заведениях. Ранее сообщалось, что "Буковель" предоставит реабилитационную помощь раненым на Майдане.

Читайте также: Россиянин в Кривом Роге взял в заложники женщину и требовал передать имущество в собственность России



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2014, 00:05 » Автор: Алёна Дедушкина
     841
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июня 2015 11:04

Да, это круто. Цирк продолжается...Януковича следственные дела "потерялись", а теперь и эти. За это в тюрьму садить надо, но явно отделаются выговором...Гуманизьм однако...

Гости

наверх