ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы пытались добраться до раненых армейцев, пугая врачей «Правым сектором»
Раздел: Происшествия  
0

Террористы пытались добраться до раненых армейцев, пугая врачей «Правым сектором»

Террористы пытались добраться до раненых армейцев, пугая врачей «Правым сектором»Медперсонал не дал похитить украинских военных.

Российские боевики хотели обманом вывезти раненых бойцов Украинской армии из больницы в Волновахе Донецкой области. Об этом министр внутренних дел Арсений Аваков написал на своей странице в Фейсбук, передает УНН.

"Боевики российского грушника Безлера (по прозвищу Бес) намеревались вывезти доставленных скорой раненых бойцов Украинской армии из больницы в Волновахе Донецкой обл. Под предлогом якобы угрозы солдатам со стороны Правого сектора, бойцы которого якобы могут их добить.

Задуманное осуществить не удалось, поскольку медицинский персонал всех раненых подключил к медицинских прибороам, капельницам и т.д., тем самым переведя всех ребят в "нетранспортабельное состояние", в котором и держали раненых солдат до прибытия военных медиков и охраны", - говорится в сообщении.

Читайте также: Харьковские предприниматели попытались вывезти запчасти для танков за границу по поддельным документам. Видео


Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 19:30 » Автор: Алёна Дедушкина
     1977
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх