ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мэра» Славянска взяли под арест за изнасилование и увлечение наркотиками
Раздел: Происшествия  
0

«Мэра» Славянска взяли под арест за изнасилование и увлечение наркотиками

«Мэра» Славянска взяли под арест за изнасилование и увлечение наркотикамиТеррористы скрывают настоящую причину увольнения Пономарева.

Стала известна возможная причина "увольнения" самопровозглашенного мэра Славянска Донецкой области Вячеслава Пономарева. Его арестовали якобы из-за того, что он употребляет наркотики и в наркотическом состоянии изнасиловал девочку Алину К.

Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на источники из окружения пресс-секретаря Пономарева Стеллы Хорошевой. Тем временем руководители донецких террористов скрывают истинную причину "увольнения" "коллеги". Источник утверждает, что ребенка Пономарев насиловал под наркотическим воздействием. Кроме того, мэр-самозванец несколько дней находился в критическом состоянии от передозировки наркотиков.

Также сообщают, что пресс-секретарь Пономарева Стелла Хорошева через своих помощников рассматривает возможные варианты и пути бегства из Славянска. Официальной причиной задержания Пономарева террористы называют "нецелевую растрату городской казны".

Читайте также: В Мариуполе силовики задержали двух «воров в законе»

Тем временем мать задержанного боевиками и отстраненного от "должности" самопровозглашенного мэра обратилась к жителям Славянска с просьбой вступиться за ее сына. Напомним, Пономарева задержали и "отстранили от должности" 10 июня.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 20:58 » Автор: Алёна Дедушкина
     6126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх