ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ограбить женщину заказал – бывший муж
Раздел: Происшествия  
0

Ограбить женщину заказал – бывший муж

Ограбить женщину заказал – бывший мужПресс-центр прокуратуры Киевской области сообщает, что Киево-Святошинским районным судом вынесен приговор по делу мужчины, заказавшему ограбить бывшую жену.

За денежное вознаграждение мужчина знакомому предложил свою бывшую жену облить кислотой и отобрать сумку, в которой находились нужные ему документы. О том, что будущая жертва была его женой бывшей, он не сказал исполнителю. Как выяснилось позже, просто мужчина хотел отомстить за то, что жена его выгнала из дома.

Исполнитель встретил женщину на улице, поравнявшись с ней, плеснул ей в лицо кислотой из бутылочки, приобретенной заказчиком. Женщина, к счастью, успела прикрыться пакетом и жидкость попала ей только на кожаное пальто, а не в лицо.

Преступник в этот момент сумку вырвал и скрылся.

Для обеспечения собственного алиби заказчик поехал в Киев, и стал ждать исполнителя с награбленными вещами. Но замысловатый план не удался и его задержали.

Подсудимый свою вину на заседании суда признал полностью.

Суд, основываясь на ч. 2 ст.186 и ч. 3 ст. 357 Уголовного кодекса Украины (совмещенный с насилием грабеж, по предварительному сговору совершенный группой лиц) присудил мужчине наказание - 4 года лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2013, 15:04 » Автор: Алекс Кононенко
     774
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх