» » На Волыни Mercedes-Benz Sprinter слетел в кювет: много пострадавших
Раздел: Происшествия  
0

На Волыни Mercedes-Benz Sprinter слетел в кювет: много пострадавших

На Волыни Mercedes-Benz Sprinter слетел в кювет: много пострадавшихМикроавтобус съехал в кювет, в результате чего пострадали четыре человека.

Как сообщили в полиции Волынской области, 18 сентября, в селе Нуйно, что Камень-Каширском районе, произошло ДТП. 18-летний водитель ехал за рулем «Mercedes-Benz Sprinter».

Читайте также: На Прикарпатье автобус с туристами провалился в траншею

«Около двух часов ночи 18-летний житель райцентра Камень-Каширский, управляя микроавтобусом Mercedes Sprinter, вероятно, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП водитель и двое 17-летних пассажиров транспортного средства получили телесные повреждения. Всех троих госпитализировали. Еще один 17-летний пассажир также получил телесные повреждения, однако после оказания медицинской помощи от госпитализации отказался» - поделились правоохранители.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2017, 13:49 » Автор: Татьяна Шедько
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх