» » На Закарпатье во время тушения пожара нашли труп мужчины
Раздел: Происшествия  
0

На Закарпатье во время тушения пожара нашли труп мужчины

На Закарпатье во время тушения пожара нашли труп мужчиныВ надворной постройке разгорелся пожар, где и был найден труп мужчины.

Сегодня, 19 сентября, ночью в Службу спасения поступило сообщение о возгорании надворной постройки по улице Лесная, село Велятино, Хустовский район. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Закарпатской области.

На место прибыли девять спасателей и две единицы техники, крыша сооружения была уже полностью охвачена огнем и быстро распространялась по деревянному перекрытию. Ликвидироваться пожар удалось только в 04:40. Во время тушения в одной из комнат постройки пожарные нашли труп мужчины 1968 года рождения.

Читайте также: В Киеве произошел масштабный пожар

В результате пожара уничтожена крыша сооружения на площади 34 квадратных метра, перекрытия, повреждены вещи домашнего обихода и стены здания. Все обстоятельства еще выясняются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2017, 18:00 » Автор: Татьяна Шедько
     503
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх