» » Смертельная авария в Киеве: появились скандальные подробности
Раздел: Происшествия  
+4

Смертельная авария в Киеве: появились скандальные подробности

Смертельная авария в Киеве: появились скандальные подробностиВолонтер назвал имя вероятного виновника ДТП.

Волонтер и блогер Роман Синицын сообщил новые детали смертельного ДТП на Столичном шоссе в Киеве и назвал имя вероятного виновника.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Это Багиев Кафар Витальевич. Вчера в десять вечера он на своем БМВ на большой скорости влетел в "Шевроле". В результате столкновения – "Шевроле" несколько раз перевернулось, водитель вылетел через окно и погиб почти сразу. Пассажирка госпитализирована. БМВ проехал еще несколько метров и загорелся. Багиев с места происшествия скрылся. Утром, как ни в чем не бывало, написал заявление, что у него украли авто", - пишет блогер в своем Facebook.

Однако, как подчеркнул Синицын, Багиева узнали свидетели происшествия и его видно на камерах.

Читайте также: Резонансное убийство главы "Киевоблэнерго": новые детали

"В 2014 Багиев будто бы уже совершил смертельное ДТП. В реестре судебной власти даже находится его дело. Изменено в апелляции. Слушалось сначала в Голосеевском суде… Еще пишут, что Кафар – наркет и алкаш, его не раз по этому делу задерживали. Еще Кафар и его азербайджанские родственники держат на Голосеево автомойки, какие-то кафе и т.д. И еще говорят, что его отмажут... Завезут денег следователям или судьям, и будет дальше ездить. Поэтому большая просьба журналистам и активистам взять на контроль это дело", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2017, 20:54 » Автор: Ирина Шуева
     8112
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Медведь  
25 сентября 2017 21:57

Сколько ж этого дерьма! Какой-то нарик кафар, гимно всмятку, а человек погиб. И уже не первый. И суд наш гимно, полное.

Гости

наверх