ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом ревнивца, засевшего на чердаке после разборок с соперником, брали штурмом
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом ревнивца, засевшего на чердаке после разборок с соперником, брали штурмом

Под Киевом ревнивца, засевшего на чердаке после разборок с соперником, брали штурмомВ городе Ирпене на Киевщине ревнивец ранил тяжело любовника своей сожительницы. Сам - забаррикадировался на чердаке. Всю ночь правоохранителям пришлось со стрелком вести переговоры. Утром же они «укрепление» штурмовали и стрелка захватили.

Жительница Ирпеня Галина рассказывает, что около полуночи услышала шум, а также похожие на выстрелы звуки. Выйти на улицу женщина не решилась, потому что у соседей постоянно – то ночные гуляния частые, то до утра музыка громкая, гости - женщины и мужчины неизвестные с явным неадекватным поведением.

Но утром увидела ограждение с красно-белой лентой вокруг соседского дома, правоохранителей, и поняла, что без трагедии ночью не обошлось.

Оказалось, что накануне 53-летний хозяин пришел вечером домой и застал не двусмысленную картину - его сожительница развлекалась со своим бывшим кавалером. Ссора между «джентльменами» закончилась стрельбой.

Руководитель областного отдела ГУ МВД Украины Николай Жукович рассказывает, что сожитель взял оружие и выстрелил в другого мужчину. Раненого доставили в больницу, хозяин же на чердаке собственного дома забаррикадировался.

Всю ночь длились переговоры. Штурмовать засаду правоохранители решили утром. Спецы хозяина задержали без единого выстрела за считанные минуты.

Подозреваемый дает показания, правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Ревнивцу за дерзкое «разбирательство» с соперником светит до 15 лет заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 17:57 » Автор: Алекс Кононенко
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх