ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья экс-президента «надула» сепаратистов: найдены фальшивые гривны, которыми им платили
Раздел: Происшествия  
+1

Семья экс-президента «надула» сепаратистов: найдены фальшивые гривны, которыми им платили

Семья экс-президента «надула» сепаратистов: найдены фальшивые гривны, которыми им платилиСледствие ищет каналы поставки оружия и фальшивых денег.

Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента В.Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. Оперативная информация поступила от заместителя командира спецбатальона "Азов" по связям с общественностью Игоря Мосийчука, передает УНН.

"Спецбатальоном "Азов" на территории Азовского рынка, который принадлежит свахе бывшего президента Януковича обнаружен арсенал оружия, колорадские ленты, флаги ДНР и Российской Федерации, а также, самое главное, фальшивые гривневые купюры. По оперативной информации, именно такими фальшивыми гривнами, семья Януковича рассчитывается с сепаратистами и наемниками, которые терроризируют Донецкую и Луганскую области", - говорится в сообщении.

Читайте также: Геращенко подсчитала, сколько украинцев находятся в плену у боевиков

По информации И.Мосийчука, на территории предприятия продолжаются следственные действия, обнаруживаются каналы поставки оружия и фальшивых денег.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 22:24 » Автор: Алёна Дедушкина
     3135
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх