ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нетрезвый начальник ГАИ сбил 59-летнюю женщину
Раздел: Происшествия  
0

Нетрезвый начальник ГАИ сбил 59-летнюю женщину

Нетрезвый начальник ГАИ сбил 59-летнюю женщинуДТП произошло под Киевом.

Вечером 20 июля на Обуховской трассе под Киевом майор Виктор Куринной, начальник отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог УГАИ ГУ МВД в Киевской области сбил 59-летнюю Наталью Патиченко, жительницу Обухова.

Свидетели произошедшего утверждают, что Куринной был пьян, сообщает "Тема". На место ДТП прибыли его же коллеги, которые должны были в таком случае обязать водителя сдать кровь на содержание алкоголя. В милицейском протоколе, однако, значится, что Куринной был трезв. Кроме того, отмечает издание, не удается отыскать сообщений о произошедшем ДТП.

Читайте также: В Луганской области правоохранитель сбил женщину насмерть

Любопытно, что ДТП случилось в воскресенье вечером. Куринной находился за рулем служебного автомобиля "Фольксваген Пассат" во внеслужебное время. Также известно, что на автомобиле стояли служебные – синие - государственные номерные знаки. После произошедшего, знаки были сменены на "гражданские" - белые, что является грубейшим нарушением.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГАИ, пьяный, ДТП

Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 20:22 » Автор: Влад Максимов
     841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх