» » В Днепре трамвай разрезал мужчину на части
Раздел: Происшествия  
0

В Днепре трамвай разрезал мужчину на части

В Днепре трамвай разрезал мужчину на частиНа улице Любарского мужчина попал под колеса трамвая №9. От полученных травм неизвестный скончался на месте.

Мужчина угодил в промежуток между первым и вторым вагоном. Стоит отметить, что данный участок дороги слабо освещен.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

«Вагоновожатая ехала в депо, трамвайный вагон был неисправен. Женщина двигалась задним ходом, чтобы освободить дорогу и дать развернуться другому трамваю. Во время движения ничего не заметили, увидели тело, лишь когда вышли из вагона», — рассказал инспектор 1-й роты 3-го батальона лейтенант полиции Андрей Ратушный.

На месте работали сотрудники патрульной полиции и аварийна бригада. Чтобы достать тело из-под первой колесной пары вагона, понадобилась спецтехника. Личность мужчины сотрудникам полиции не удалось, пол неизвестного определяли по фрагментам тела: потерпевшего буквально «намотало» на колесо.

Читайте также: ЧП в Харькове: трамвай переехал мужчину


«Скорее всего его выкинуло из-под вагона, так бы и не увидели, уехали и не остановились бы. В связи с тем, что вагон был неисправный, сложилось впечатление, что проблема в колесной паре. Им дали команду «стоять» и ждать аварийную бригаду, при этом освободить кривой участок. Освободили, стали, вышли — все», — рассказал начальник смены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 07:20 » Автор: Наталья Кошелева
     1976
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх