ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел СБУ в Бердянске и дома Садового связывают с новой тактикой терактов
Раздел: Происшествия  
0

Обстрел СБУ в Бердянске и дома Садового связывают с новой тактикой терактов

Обстрел СБУ в Бердянске и дома Садового связывают с новой тактикой терактовПрименяется тактика совершения террористических актов на территории мирных областей.

В Украине РФ начала использовать новую тактику – терактов.

Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"В связи с осознанием неотвратимого наказания, а также в связи с осознанием проигранной открытой войны, Путин и его террористический режим изменил тактику, в определенной степени. Последние события в Украине говорят о том, что они кроме открытого противостояния, убийств, грабежей, а также войны против ВСУ, прибегают к тактике совершения террористических актов на территории других областей. Мы все помним взрыв в Запорожье. Это касается террористического акта, который был совершен по отношению к помещению мэра Львова Андрея Садового, а также вчерашнюю террористическая атаку на здание СБУ в городе Бердянск Запорожской области", - заявил Шкиряк.

Читайте также: Неизвестные обстреляли из гранатомета здание СБУ в Бердянске. Видео

Напомним, в ночь с пятницы на субботу примерно в 23:30 дом по ул. Стрелецкой, 1 во Львове, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был обстрелян из противотанкового гранатомета.

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 19:26 » Автор: Ростислав Коваль
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх