» » Под домом Луценко избили соратников Саакашвили
Раздел: Происшествия  
0

Под домом Луценко избили соратников Саакашвили

Под домом Луценко избили соратников СаакашвилиЗавязалась потасовка и один из силовиков выхватил камеру.

Пикет сторонников Саакашвили у особняка генерального прокурора Украины Юрия Луценко в селе Стоянка под Киевом завершился конфликтом с избиением одного из участников.

Об этом сообщила общественная активистка и соратница Михо Елизавета Богутская на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua .

По словам Богутской, после окончания основных действий возле дома Луценко в палатке осталось несколько человек дожидаться генпрокурора. У одного из активистов с собой была камера, на которую он снимал происходящее. Ближе к вечеру к палатке подошли неизвестные в черном, без опознавательных знаков. Люди стали рушить палатку.

Владимир (активист с камерой) снимал на камеру все происходящее. Завязалась потасовка и один из титушек-силовиков выхватил камеру и кинул ее во двор к Луценко.

Читайте также: Луценко анонсировал массовую депортацию соратников Саакашвили

"Через некоторое время к дому подъехал сам генпрокурор. После недолгого разговора Юрий Витальевич перешел на мат. Владимир пожелал ему такого же отношения людей к его детям, как он сам относится к другим. На это Юрий Витальевич разразился бурной нецензурной бранью, мол, его сын за Отечество кровь проливал. После того, как Луценко скрылся в доме, на мужчину напали сопровождающие Виталича и принялись его бить", - сообщает Богутская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2018, 00:17 » Автор: Едгар Букмирза
     600
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх