ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате обстрела колонии строгого режима в Донецке убежали 106 заключенных
Раздел: Происшествия  
0

В результате обстрела колонии строгого режима в Донецке убежали 106 заключенных

В результате обстрела колонии строгого режима в Донецке убежали 106 заключенныхЕще один заключенный погиб.

Утро 11 августа в Донецке началось с артобстрелов, которые велись предположительно со стороны аэропорта и Ясиноватой, а также микрорайона Широкий, сообщает пресс-служба горсовета.

Ночь с 10 на 11 августа в Донецке прошла неспокойно, по городу были слышны звуки залпов из тяжелых орудий. В результате попадания снарядов повреждены:частные жилые дома №№ 21 и 73/1 по ул. Буслаева в Киевском районе; жилой дом по ул.Пражской 23 в Куйбышевском районе; магазин Амстор по ул. Добровольского 4; гараж и автомобиль, расположенные по адресу ул. Южнодонецкая 4 в Кировском районе;

- 6 гаражей и два автомобиля в кооперативе Топаз-2 в Куйбышевском районе.

Кроме того, по данным горсовета, были обесточены 150 трансформаторных подстанций, в результате чего без электроснабжения остались потребители Кировского, Петровского и Ленинского районов. В 22.30 электроснабжение было восстановлено.

"Поздно вечером 10 августа в результате артобстрела снаряд попал в жилую зону исправительной колонии строгого режима №124 в Кировском районе. Погиб один заключенный, три человека ранены и еще 15 получили легкие ранения. Кроме того, снарядами были повреждены штаб, подстанция и промзона. В колонии вспыхнул бунт и 106 человек покинули место заключения", - говорится в сообщении.

Читайте также: В результате артиллерийского обстрела в Донецке частично разрушена школа

В 4.35 были обесточены 214 подстанций в районе завода Точмаш. В 6.20 200 ТП были запитаны, работы по подключению 14 продолжаются. По состоянию на 9.30 обстановка в городе остается напряженной.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2014, 11:02 » Автор: Богдан Процив
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх