» » Полиция заблокировала автопробег к дому Порошенко
Раздел: Происшествия  
0

Полиция заблокировала автопробег к дому Порошенко

Полиция заблокировала автопробег к дому ПорошенкоПолицейские по непонятным причинам продолжают блокировать часть автоколонны.

Группа сторонников Михаила Саакашвили завершила акцию у резиденции президента Украины Петра Порошенко в Козине Обуховского района Киевской области.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на strana.ua.

Активисты "Руха новых сил" заявили, что запланированный автопробег к дому президента Петра Порошенко в Козине, куда они направились после митинга на Майдане, был заблокирован.

Судя по всему, их задержали за неправильную парковку. Из-за этого их заблокировали с обеих сторон улицы. Теперь им оформляют штраф в 255 гривен и отпускают, передает Страна.

Читайте также: Колонна Автомайдана выдвинулась к дому Порошенко


Автопробегу мешают жители села Козино - они ходят по пешеходному переходу и не дают автомобилям проехать. На странице "Руха новых сил" на Facebook сообщили, что дорогу активистам перекрыли титушки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2018, 18:52 » Автор: Едгар Букмирза
     438
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх