ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Понедельник – день тяжелый? Самоубийцы в Кременчуге, в киевском метро, в тернопольском архиве
Раздел: Происшествия  
0

Понедельник – день тяжелый? Самоубийцы в Кременчуге, в киевском метро, в тернопольском архиве

Понедельник – день тяжелый? Самоубийцы в Кременчуге, в киевском метро, в тернопольском архивеВ Полтавской области медикам еле удалось спасти двух старушек-самоубийц, которые по непонятным до сих пор причинам пытались отравиться таблетками. Так, женщины, возраст которых достаточно почтенный - 68 и 88 лет, сознательно проглотили смертельную дозу лекарств. Зачем старушкам было лишать себя таким способом жизни - устанавливают правоохранители.

А вот первопричиной для неудавшегося суицида 21-летнего молодого человека из Кременчуга стала крупная ссора со своей девушкой. Парень настолько переживал из-за конфликта с любимой, которая, вероятно, сообщила о разрыве отношений, что не придумал ничего лучшего, чем повеситься. Однако попытка суицида оказалась неудачной – молодого человека успели вынуть из петли до того момента, пока он не задохнулся. Сейчас парня лечат в одной из кременчугских больниц, медики которой диагностируют как тяжелое нынешнее состояние молодого человека врачи.

Также по непонятным причинам ушел из жизни на станции метро Шулявская в Киеве 57-летний мужчина, который сам бросился на рельсы перед подходящим к станции поездом метро.

А в Тернополе в результате самоубийства ушел из жизни 33-летний охранник, работающий в отделе Государственной службы охраны, который относится к областному управлению Министерства внутренних дел.

Как сообщают в милиции, охранник выстрелил себе в голову из табельного оружия в помещении государственного областного архива. Ранение оказалось смертельным. Возможные причины самоубийства до сих пор не известны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 15:16 » Автор: Ирина Белоцкая
     1786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх