ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму за раз поймали пятерых воров в законе
Раздел: Происшествия  
0

В Крыму за раз поймали пятерых воров в законе

В Крыму за раз поймали пятерых воров в законеВиталий Стрижак, замначальника ГУБОП сообщил, что в Крыму задержали одновременно пятерых воров в законе.

Среди пойманных преступников Принц и Мамоло, на них завели уголовное дело, и при их обыске обнаружены кокаин и пистолеты. Также среди задержанных уроженцы Грузии Чиро и Катома, они, их депортируют. Среди пойманных – Сенька Самарский, у него украинское гражданство, но он уроженец России, украинское гражданство, впрочем, хотят аннулировать.

Представитель МВД на многочисленные вопросы о том, не связан ли такой наплыв криминальный авторитетов с убийством Деда Хасана, он не ответил, обосновав это тем, что не владеет такой информацией.

Скорее всего, это связано с курортным сезоном. Криминальные авторитеты стремятся на зоны отдыха, в том числе и Крым, чтобы контролировать свою сферу влияния, например, различные мошеннические операции.

На Украине криминальным авторитетам приходится очень просто, если они нелегально попадают на территорию нашей страны и их тут ловят, то максимум, что могут им сделать – это депортировать. Никакой уголовной ответственности у нас пока нет. Поэтому сейчас подготавливаются документы, которые такую ответственность будут предусматривать.

В данный момент на Украине находится около 10 криминальных авторитетов: Резо, Гуга, Леха Краснодонский, Лера Сумской и другие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1862
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх