ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Девушка погибла, девять человек ранены - по вине сотрудника СБУ
Раздел: Происшествия  
0

Девушка погибла, девять человек ранены - по вине сотрудника СБУ

Девушка погибла, девять человек ранены - по вине сотрудника СБУКак подтвердила прокуратура Киева, крупное дорожно-транспортное происшествие в столице Украины на Интернациональной площади спровоцировал сотрудник СБУ, поехавший на красный свет светофора.

В автомобиле Infiniti FX35, как уточнили в прокуратуре, находились двое сотрудников СБУ, однако ранги не уточняются. Именно водитель Infiniti, по предварительной информации, ехал на запрещающий свет светофора. Однако, был ли водитель автомобиля трезв или пьян - не уточняется.

Произошла авария на Интернациональной площади. На полном ходу внедорожник врезался в «Тойоту» и «Опель», а затем перевернулся и загорелся. Дальше произошло столкновение с автобусом, следовавшим с пассажирами по маршруту.

В результате аварии погибла девушка, находящаяся в автомобиле. В больнице, уточнили в ГАИ, также водитель автобуса и шестеро пассажиров, двое сотрудников СБУ.

Квалифицируют дело предварительно как нарушение правил безопасности дорожного движения, которое повлекло смерть и причинение тяжких телесных повреждений.

В СБУ, в тоже время заявили, что ведомства позиция «четкая и однозначная - следствию содействовать. Если вина сотрудника СБУ будет установлена, покрывать никто никого не будет».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2013, 21:31 » Автор: Алекс Кононенко
     1718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх