ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ЧП: в Николаеве взорвана машина милиционера, на Черниговщине погиб 17-летний парень
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ЧП: в Николаеве взорвана машина милиционера, на Черниговщине погиб 17-летний парень

Хроника ЧП: в Николаеве взорвана машина милиционера, на Черниговщине погиб 17-летний пареньАвтомобиль милиционера взорвали в Николаеве.

Это произошло, когда следователь городского УМВД (31 год) хотел открыть дверь авто. Получив легкие травмы, водитель от госпитализации отказался. Незначительно повреждена и машина.

Милиция области открыла уголовное дело по статье «Хулиганство», ищут взрывателя. За действия грозит ему до 7 лет тюрьмы.

Ольга Передеренко, начальник отдела по связям с общественностью областного УМВД сообщает: «Каких-либо угроз ни в служебном плане, ни в личном не поступало в адрес следователя, как он сам сказал. Проверяются причины, по которым на машине было установлено взрывное устройство».

На Черниговщине о дерево смяло машину. Как сообщает пресс-служба областного ГосЧС, в результате ДТП в селе Боровичи 17-летний юноша погиб, еще трое получили ранения.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» (23 года) ехал с тремя друзьями в направлении села Горск. На большой скорости водитель с управлением не справился и столкнулся с придорожным деревом.

При столкновении от сильного удара смялась полностью правая часть машины, авто развернуло и опрокинуло. 17-летний юноша, пассажир автомобиля, погиб на месте происшествия от полученных травм. Конструкциями изуродованного авто парня зажало так, что тело достать спасателям пришлось с помощью специнструмента.

Еще двоих пассажиров (17 и 29 лет) и водителя доставили в Щорскую центральную райбольницу в реанимационное отделение в тяжелом состоянии.

Правоохранители выясняют причины и детали аварии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 23:28 » Автор: Алекс Кононенко
     1810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх